应城公路局国庆节前抢修保畅通
 信息来源:应城市公路局 王玲 字体大小【   】
应城公路局国庆节前抢修保畅通

“十一”国庆佳节即将来临,可能很多人已经怀着无比美丽的心情,正在精心谋划出游计划。但行业特点注定了公路人不一样,他们越是面临假期,越是不敢有半点放松懈怠。为了提升G347南德线城区公路通行能力,让广人民群众在“十一”期间出行有一个良好的通行环境,928日,应城市公路局正组织路政、养护人员对部分破损严重的路段进行抢修。

笔者在抢修现场看到,一台台施工机械正有序地实施洗刨、摊铺、碾压、恢复标线工序,养护人员加强施工现场安全管理,严格现场安全作业程序,按规范设置安全标示标牌,路政、交警现场指挥交通,提示过往车辆减速避让,保障作业安全,尽可能减小施工对过往行人和车辆的影响。

 

 
录入人:杨洋 录入日期:2018-09-30 阅读资料:323 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com