孝感公路:汉川市公路局为重病退休职工捐款献爱心
 信息来源:汉川市公路局办公室 字体大小【   】
孝感公路:汉川市公路局为重病退休职工捐款献爱心

陈新爽是汉川市公路局养护公司退休职工,现年65岁。正当陈新爽与一家共享天伦之乐的时候,灾难接连而至,2016年老伴因糖料病并发症去世,去年刚40岁的儿子在广东惠州打工时突发心梗离世,儿媳被迫去外地打工,家里丢下两个年仅13岁和11岁的孙子由陈新爽照顾,今年7月陈新爽在武汉同济医院查处身患肺癌并进行了手术,不到月余便将所有积蓄耗费一空,无奈之下他只好转回汉川市人民医院继续治疗。重病困难之时,他想到了单位,并向局工会求助。

大病无情、公路有爱。当得知退休养护职工陈新爽因患恶性肺部肿瘤住院需要承当高额医疗费用的消息后,该局工会迅速向全体职工发出爱心捐款倡议。倡议书刚一发出,就得到了局领导和干部职工的积极响应,他们发扬“一方有难,八方支援”的精神,踊跃为陈新爽同志奉献自己的一份爱心,短时间就收到捐款8300多元。927日下午,受汉川市公路局领导委托,该局工会人员再次前往医院看望陈新爽,并向他转交了职工捐款。

 

 
录入人:杨洋 录入日期:2018-09-30 阅读资料:292 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com