孝感公路:廉洁从政勇担当 从严治党促发展
 信息来源:孝感市公路管理局 刘辉庭 李旭星 字体大小【   】
孝感公路:廉洁从政勇担当 从严治党促发展

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进领导干部廉洁从政,8月2日,孝感市交通运输局总工程师左振中同志为市公路局作题为《廉洁从政 勇于担当 把从严治党各项要求落到公路发展实处》的专题党课讲座。孝感市公路局机关全体人员、局直属各单位班子成员共计50余人参加讲座。

左振中同志从公路发展现状、问题及努力方向角度出发,阐述了当前加强反腐倡廉和党风廉政建设的极端重要性和必要性,指出反腐倡廉是党建工作的必然要求,是公路行业发展的基础和警诫,深刻剖析了公路领导干部思想、工作上存在的问题,给全体人员“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”,敲响廉政风险防范警钟。他结合新时代新要求,对加强廉洁从政修养提出了具体要求。一要加强党性修养,提升个人品德做到坚定理想信念,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,正确看待幸福二要认真履职,继续发扬公路人“铺路石”精神。要增强作为意识,积极履职尽责,勇于担当干事,坚决完成好“四大攻坚战”、“路长制”、养护精细管理、路政治超、公路体制改革等重大工作任务,以工作实际重塑孝感公路新形象,再创让人民满意的新业绩。三要树立规范用权意识,自觉做到廉洁从政。遵守党纪国法改进工作作风落实主体责任严格落实各项制度,将廉洁从政落到公路发展实处。

市公路局副局长韩良平指出,左振中同志的党课言简意赅、切中要害,教育了我们公路人该如何做人、如何做事。他要求大家认真学习领会此次党课精神及内涵,并转化为加快公路事业发展的强劲动力,进一步振奋精神,勇于担当,努力工作,为实现“交通强市”战略作出应有的贡献。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-08-09 阅读资料:1005 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com