合力集团召开八一建军节复退军人座谈会
 信息来源:行政管理部 字体大小【   】
合力集团召开八一建军节复退军人座谈会

   为庆祝中国人民解放军建军91周年,2018年8月1日下午,合力集团召开了八一建军节复退军人座谈会。集团公司总经理代立新同志出席并讲话,集团公司工会主席张明浩主持座谈会。来自合力集团各二级单位不同岗位的33名复退军人参加了会议。
    总经理代立新向参会的复员退伍军人致以节日的慰问和崇高的敬意。他与大家一起回顾了曾经在部队学习与生活经历,高度评价了军人为国防事业所作的贡献,充分肯定了他们在合力集团工作上兢兢业业、无私奉献的精神。他鼓励大家继续发扬部队的优良传统和作风,把军队的好思想、好作风、好传统融入到日常工作和生活中,锐意进取,扎实工作,开拓创新,为合力集团的事业发展献计献策,做出更大的贡献,用实际行动回报党和国家的关心和厚爱。
    参加座谈的复退军人畅所欲言,为自己曾是一名军人而感到骄傲和自豪。大家回顾了当年在部队服役的光辉历程,回顾和缅怀了革命先烈的丰功伟绩,感谢部队对自己的培养。大家对集团公司的改革发展表示了极大的关注,对集团近年来所取得的成就表示由衷的高兴和欣慰,对集团公司对他们的关心表示感谢。大家深情地感慨当前和平的生活来之不易,并表示要继续弘扬军队光荣的优良传统和优良作风,遵守党纪国法,立足岗位,尽职尽责,在新的形势下,加强学习,相互共勉、提高自己的思想认识,跟上时代的发展步伐,为合力公司的发展做出自己应有的贡献。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-08-09 阅读资料:996 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com