市委第三巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开
 信息来源: 字体大小【   】
市委第三巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开

市委第三巡察组巡察市交通运输局党组工作动员会召开

7月18日,市委第三巡察组巡察市交通运输局党组动员会在市交通运输局召开。市委第三巡察组组长李家庆、市委巡察办副主任梁军出席会议。市交通运输局党组书记、局长黄祥文主持会议。

李家庆在讲话中阐述了巡察工作的重要意义和总体要求,详细介绍了巡察的具体内容和方法步骤。他指出,巡察工作是推进全面从严治党向纵深发展的重要途径,对加强党内监督、建设廉洁政治具有十分重要的意义。交通运输局全体党员干部要切实增强政治意识党性意识,在自觉接受监督的同时,配合巡察组了解真实情况,如实反映相关问题。

梁军对本次巡察工作提出三点要求。一是强化政治责任,深刻认识开展巡察工作的重大意义,增强做好巡察工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是加强协调配合,做好宣传、发动工作,重视巡察反馈的意见和建议的整改,共同完成好本次巡察工作。三是强化责任担当,确保巡察工作取得实效

黄祥文代表市交通运输局党组在作表态发言时表示将自觉站在全面从严治党的政治高度,全力配合巡察组完成本次巡察工作,坚持两手抓、两不误、两促进,奋力完成年度交通目标任务。

市委第三巡察组全体成员,市交通运输局机关全体干部,市直交通运输系统各单位班子成员共60余人参加了会议。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-07-19 阅读资料:4246 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com