应城市公路局:迎“七一”参观许白昊纪念馆活动
 信息来源:应城市公路局  丁静 字体大小【   】
应城市公路局:迎“七一”参观许白昊纪念馆活动

    “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面对鲜艳的党旗,应城市公路局全体党员干部庄严地举起右手,声音洪亮而坚定,重温对党的忠诚誓言。
为迎接中国共产党成立97周年,6月20日,应城市公路局组织全体党员干部参观许白昊纪念馆,并重温入党誓词。
    党员们随着讲解员的介绍,认真参观了陈列室里许白昊各个历史时期的珍贵资料。每一张图片、每一份文献都再现了许白昊在革命初期工作战斗的经历,展示了许白昊在中国革命初期的丰功伟绩和重大贡献。
    通过这次参观,大家接受了一次良好的爱国主义教育。大家纷纷表示要继承发扬党的优良传统和艰苦奋斗的作风,时刻牢记党员责任,用行动彰显党员先进性,为公路事业发展作出更大贡献。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-06-29 阅读资料:1528 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com