孝南公路局在全区交通系统诵读比赛中获一等奖
 信息来源: 字体大小【   】
孝南公路局在全区交通系统诵读比赛中获一等奖

    6月13日,全区交通系统隆重举行“倡导全民阅读,建设书香社会”主题朗诵比赛,来自全区交通系统各单位的9组青年选手展开了比赛,抒发投身交通强国的豪情壮志,讴歌新时代交通建设的宏伟篇章。区委宣传部、区总工会领导到场见证了每个精彩瞬间,并为每位选手评分。经过激烈角逐,孝南公路管理局选手严艺萍、杨瑞诵读的《放歌公路人》荣获一等奖。
    全区交通系统100余名干部职工参加了此次活动,大家在赛后纷纷表示,将以此次朗诵活动为契机,在今后的工作、学习中以赛促学,勤学经典,把新时代的使命内化成自觉的当担和作为。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-06-29 阅读资料:1546 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com