工地上的“流动党课”
 信息来源: 字体大小【   】
工地上的“流动党课”

    6月12日,孝南区公路管理局党支部深入基层工程项目部,组织公路建设一线的党员及入党积极分子集中学习新党章和习总书记视察湖北重要讲话精神。
    孝南区公路管理局党支部为了夯实基层党建工作,创建公路特色基层党支部,根据点多、线长、面广的工作实际,组织党建工作小组,送课到基层举办“流动党课”学习活动,落实党员教育管理制度,实现党建、业务“两手抓,两不误”,让广大党员怀着信念、带着理想投入到交通基础设施建设之中。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-06-29 阅读资料:701 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com