省局领导赴孝调研玻璃钢船厂建造情况
 信息来源: 字体大小【   】
省局领导赴孝调研玻璃钢船厂建造情况

省局领导赴孝调研玻璃钢船厂

建造情况

 

5月8日,省地方海事船检局王耀惠监督长带领科技船检处和船舶船员处等有关同志一行3人,在孝感市局有关领导陪同下,对孝感市三江玻璃钢船艇科技有限公司和湖北博浪玻璃钢公司两家玻璃钢船舶制造企业分别进行了调研。

王耀惠监督长一行首先在孝感市港航海事局听取了孝感船检局有关船舶检验工作情况的汇报,查看了相关船舶检验档案。随后王耀惠监督长一行先后来到孝感市三江玻璃钢船艇科技有限公司和湖北博浪玻璃钢公司两家玻璃钢船舶制造厂,分别参观了两家企业船舶生产车间和产品展厅、详细了解了玻璃钢船建造过程,并与两家企业负责同志进行了座谈,听取了企业负责人有关企业生产经营情况的汇报,并对其提出的有关问题现场进行了解答。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-05-18 阅读资料:7154 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com