全省高速公路攻坚战动员会在嘉鱼召开
 信息来源: 字体大小【   】
全省高速公路攻坚战动员会在嘉鱼召开

  3月26日,省交通运输厅召开专题会议传达学习全国两会精神。厅党组书记、厅长何光中主持会议并讲话 ,全体在家厅领导参加会议。

  会议学习了湖北省传达学习全国两会精神会议和省委书记、省人大常委会主任蒋超良讲话精神,省政府第二次全体(扩大)会议和省委副书记、省长王晓东讲话精神。

  何光中指出,刚刚胜利闭幕的十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议,是党的十九大后的第一次全国两会,是高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的历史性盛会,是民主、团结、求实、奋进的大会,对于决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。学习贯彻好全国两会精神,是我们当前的一项重要政治任务。

  何光中强调,贯彻落实全国两会精神,首要是贯彻落实好习近平总书记在全国两会期间所作的系列重要讲话精神。习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,高屋建瓴、统揽全局、内涵丰富、论述精辟,具有极强的思想性、理论性和指导性,是全国两会精神的重要内容,是贯彻落实党的十九大精神的重要部署,是习近平新时代中国特色社会主义思想的最新成果,是我们做好交通各项工作的根本遵循。

  何光中强调,要把学习贯彻全国两会精神,同贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同贯彻落实习近平总书记“四个着力”重要指示精神结合起来,进一步做好湖北交通各项工作。要结合我省交通运输工作实际,抓好全国两会精神的学习贯彻落实。一要统筹谋划推进,抓实抓好三年“四大攻坚战”。二要落实“共抓大保护、不搞大开发”战略,抓实抓好非法码头治理工作。三要以“四好农村路”和“455”工程为重点,抓实抓好民生领域突出问题专项治理。四要抓实抓好交通运输安全生产,一刻也不能松懈。五要坚持从严治党,抓实抓好党风廉政建设。六是机关党委要以支部为单位,组织学习全国两会精神,将两会精神传达到每名党员干部。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-04-02 阅读资料:9096 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com