统一思想 全面压实从严治党主体责任
 信息来源: 字体大小【   】
统一思想 全面压实从严治党主体责任

统一思想 全面压实从严治党主体责任        

——合力集团召开2018年纪检工作会议

 

2018319日,合力集团召开2018年纪检工作会议。集团公司党委委员、纪委委员及各二级单位支部书记、主要负责人、分管党建纪检领导及工作人员共22人参加了会议。

会议首先学习和传达了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全会会议公报》、《如何推动全面从严治党纵深发展》、省委书记蒋超良同志在省纪委十一届二中全会上的讲话精神以及市委书记潘启胜同志在市纪委六届三次全会的讲话精神。

集团公司党委书记任伶俐同志向与会人员传达了孝感市人大纪检组2018年党风廉政建设和反腐倡廉工作会议精神,对下一步合力集团的纪检工作进行了安排和部署。会议强调:各级党组织要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想认识统一到党中央和省委、市委决策部署上来,明确工作重点,狠抓工作落实,履行管党治党政治责任,深化全面从严治党。各基层党组织要认真组织学习,依据集团公司主体责任清单,结合各单位实际制定自身的责任清单,按照守土有责、守土尽责,坚决压实全面从严治党政治责任,切实真管真严、敢管敢严、长管长严的要求落实主体责任。

会上,集团公司党委书记任伶俐同志与各支部书记签订《2018年度党风廉政建设目标责任书》。

会议要求各单位要统一思想,明确工作任务,拟定好党建、纪检工作学习计划,与支部主题党日活动同步开展,营造学习十九大精神的热潮,要按照上级纪检工作的安排部署,认真落实2018年纪检重点工作,突出工作的特色和亮点。要层层分解党风廉政建设责任,落实到岗、落实到人,确保责任层层落实到位。

 
录入人:宋洪升 录入日期:2018-03-27 阅读资料:3381 打 印】    【关 闭
 
版权所有:湖北省孝感市交通运输局
Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0712-2329149 传真:0712-2329150 E-mail:xgsjtj@163.com